Кто победит на промежуточных выборах в конгресс?

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин рассказал, что ожидает большого количества забитых мячей в матче 17‑го тура МИР РПЛ «Локомотив»— «Спартак». Содержание которого формируют пользователи, публикуя интересные новости и аналитические статьи и обсуждая острые политические и социальные темы. Украина победит, невзирая ни на какие заявления из России и действия страны-оккупанта.

А Китай вполне может встать на сторону России в этом экономическом споре. Честными и нечестными методами Россия воспользуется любой возможностью, чтобы повлиять на общественное мнение и выборы в европейских странах. Россия будет создавать угрозу анархии — иногда реальную, иногда воображаемую — в каждом случае европейской политической нестабильности.

В стратегическом плане это его не спасет, но вот несколько лет безвременья он стране подарит. Не факт, что у нового правительства достанет ресурсов для быстрого подавления подобного мятежа, поэтому конфликт может затянуться. Кстати, надо понимать, что и с «силой» у него тоже будут проблемы. Он активный участник войны, поэтому тень от поражения накроет и его. Это пока от хозяина «Вагнера» ждут чудес, а после того, как он таковых обеспечить не сможет, неизбежна волна разочарования.

  • Для США победа России означала бы глубокие последствия в плане внешнеполитической стратегии в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.
  • По заявлениям администрации США, они последуют за неудачной дипломатией и начнутся “с самой вершины лестницы”.
  • Украинской войне уже три недели, а Путин все так же далек от поставленных целей «демилитаризации и денацификации», означающих установку российского марионеточного режима в Украине.
  • 11 февраля британский министр по делам Европы Джеймс Клеверли спрогнозировал, что более масштабная война на Украине станет для России «трясиной».

Они надеются, что смогут удержать Донецк, Луганск и Крым, поэтому сейчас попытаются объяснять, для чего они вообще нападали на Украину. Об этом на ютуб канале ФЕЙГИНLIVE рассказал советник главы ОПУ Алексей Арестович, передает 24 канал. Он также отметил, что своими медийными выступлениями Суровикин и Шойгу подорвали возможность этой группировки что-то делать. Представьте себе российского командира батальона или роты, которого поставили прикрывать отход войск, и он видит, что его солдаты уходят. Поэтому он спрашивает, почему они уходят, а солдаты получили приказ отходить на левый берег с телевизора.

Кроме того, СВО без побед выматывает все общество морально. И даже без больших потерь, но долго тянущиеся боевые действия очень негативно сказываются — в Афганистане за десять лет мы потеряли порядка 15 тысяч человек, меньше, чем за неполный год на Украине. Но Афганистан стал если не единственным, то весьма весомым фактором развала СССР.

В случае победы России на Украине положение Германии в Европе будет серьезно подорвано. Германия — слабая военная держава, положившая в основание своей послевоенной политической идентичности принцип отказа от войны. Круг друзей, которыми она себя окружила, особенно на востоке с Польшей и странами Балтии, рискует быть дестабилизированным Россией. Франция и Великобритания возьмут на себя ведущую роль в европейских делах благодаря своим сравнительно большим вооруженным силам и давней традиции военных интервенций. Которые убеждены (либо делают вид) , что Украина не имеет права на свою государственность и суверинитет.

Если хранение незаконного оружия Украину или сумеет добиться замороженного конфликта, это повлечет за собой разрушительные последствия для Восточной Европы, Западных Балкан и для ЕС в целом. Тем временем ЕС все еще пытается выработать последовательную стратегическую политику по отношению к Западным Балканам. Это следовало сделать сразу после войны в Косово в 1999 году. У ЕС не было ни стратегии внешней политики, ни политики безопасности, чтобы навести порядок в своих окрестностях. НАТО является тем логическим средством, с помощью которого Соединенные Штаты могут гарантировать безопасность Европы и сдерживать Россию. Хотя европейцы потребуют от Соединенных Штатов большей военной поддержки Европе, вторжение России на Украину должно побудить каждого члена НАТО увеличить свои расходы на оборону.

Но если для выгула собак хоть какие-то площадки есть, но для кошек они не предусмотрены. «Выгул кошки не менее полезен для ее здоровья, чем для собаки. Отсутствие доступа к свежему воздуху может негативно сказаться на кошачьем самочувствии.

Пока Россия будет оставаться на Украине, соседние государства продолжат считать его провокационным и неприемлемым, а некоторые – угрозой собственной безопасности. В условиях меняющейся динамики порядок в Европе придётся рассматривать в первую очередь в военных терминах – что, учитывая преимущество России именно в военной, а не в экономической сфере, в интересах Кремля. Невоенные институты, такие как Евросоюз, отойдут на второй план. США и Европа вновь оценивают масштабную российскую интервенцию, на этот раз в самой Европе. И вновь многие аналитики предупреждают о печальных последствиях этой агрессии.

11 февраля британский министр по делам Европы Джеймс Клеверли спрогнозировал, что более масштабная война на Украине станет для России «трясиной». Рациональный анализ затрат и выгод предполагает, что цена полномасштабной войны на Украине была бы непомерно высокой для Кремля и повлекла бы за собой значительное кровопролитие. Соединённые Штаты оценивают потери среди мирного населения в 50 тысяч человек. Помимо подрыва поддержки Путина российской элитой, которая лично пострадает от растущей напряжённости с Европой, война поставит под угрозу российскую экономику и приведёт к отчуждению в обществе. В то же время натовские войска могут подойти ближе к российским границам, а России придётся долгие годы бороться с украинским сопротивлением.

Алексей Арестович объяснил, когда удастся победить Россию: смотрите видео

Россия задействует больше ресурсов, не ограничивая себя в выборе инструментов. Потоки беженцев, прибывающих в Европу, усугубят неразрешенные проблемы миграционной политики ЕС и создадут благодатную почву для популистов. Священным Граалем информационной, политической и кибервойны станут президентские выборы в США в 2024 году. Россия обладает крупнейшими в Европе обычными вооружёнными силами, которые она более чем готова использовать. Оборонная политика ЕС, в отличие от НАТО, совершенно не способна обеспечить безопасность стран-членов. Поэтому гарантии военной защиты, прежде всего восточным членам ЕС, станут ключевым фактором.

Трюдо опозорил Лаврова на саммите G20 и назвал его заявления по Украине “полным мусором”Видео

Кроме того, США и Европа окажутся в состоянии постоянной экономической войны с Россией. Запад будет пытаться ввести в действие широкомасштабные санкции, которым Россия станет противодействовать с помощью кибермер и энергетического шантажа, учитывая экономическую асимметрию. Китай вполне может встать на сторону России в этом экономическом противостоянии. Внутренняя политика европейских государств превратится в пространство «большой игры» XXI века, где Россия будет выискивать признаки отказа от обязательств перед НАТО и подрыва трансатлантических отношений.

Для Москвы, находящейся сейчас в постоянной конфронтации с Западом, Пекин мог бы стать экономической опорой и партнером в противодействии гегемонии США. В худшем для стратегии США случае, Китай может ободриться поддержкой России и угрожать конфронтацией из-за Тайваня. Но нет никаких гарантий, что эскалация на Украине пойдет на пользу китайско-российским отношениям.

Россия может использовать зерновой коридор для своего экспорта

А после этого на пресс-брифинге у Марии Захаровой задается вопрос — а что вы думаете о предложении Маска? Захарова отвечает нечто вроде — Маск, конечно, никто — но даже если бы это предложил Байден, нас бы это не заинтересовало. Надежды на то, что в этом чемпионате себя хорошо покажут Нидерланды есть у многих и они небезосновательны – Луи ван Гал действительно хорошо поработал со сборной и списывать их со счетов было бы неправильно. Хорошо продуманная тактика, доведенная до отличного уровня, может позволить команде выбиться вперед, несмотря на отсутствие ярких звезд футбола в составе. Что касается Испании, то большинство фанатов футбола признают, что команда Луиса Энрике смотрится более чем достойно, несмотря на молодой возраст игроков после проведенной смены поколений.

Чувствуя себя в осаде со стороны России, Евросоюз и НАТО уже не смогут проводить амбициозную политику за пределами своих границ. Когда Россия вступила в гражданскую войну в Сирии летом 2015 г., США и их партнёры были шокированы. Тогда, негодуя, порно видео президент Барак Обама заявил, что Сирия «затянет в трясину» Россию и президента Владимира Путина. Сирия станет Вьетнамом для России или Афганистаном для Путина – прискорбной ошибкой, которая в итоге обернётся против российских интересов.

Из раздражителя Турция превратится в союзника, кем ей и следует быть. НАТО – логичное средство, с помощью которого Вашингтон сможет обеспечивать безопасность в Европе и сдерживать Россию. Война на Украине возродит НАТО не как инструмент построения демократии или проведения дальних операций, как в Афганистане, а как непревзойдённый оборонительный военный альянс, каким он и задумывался. Хотя европейцы потребуют больших военных гарантий для Европы от США, масштабное вторжение России на Украину заставит каждого члена НАТО увеличить военные расходы. Для европейцев это станет финальным призывом повысить оборонные возможности Европы – в тандеме с Соединёнными Штатами, – чтобы помочь американцам разобраться с российско-китайской дилеммой.

Юлия Латынина – журналист Юрий Федоров – военный эксперт Максим Курников – журналист Борис Бондарев – бывший российский дипломат… При использовании текстовых, аудио и видео материалов сайта гиперссылка на sportarena.com обязательна. Использование фотоматериалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Для США победа России означала бы глубокие последствия в плане внешнеполитической стратегии в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Успех России на Украине вынудит Вашингтон сосредоточиться на Европе. Любая двойственность по поводу статьи 5 (как при Трампе) недопустима. Только прочные обязательства США по европейской безопасности помешают России вбить клин между европейскими странами. Это будет сложно, учитывая противоречие приоритетов, особенно на фоне ухудшения отношений с Китаем.

Когда летом 2015 года Россия подключилась к шедшей гражданской войне в Сирии, это шокировало США и их партнеров. Аналогии холодной войны не помогут в мире с Украиной под российским влиянием. В годы холодной войны на границах в Европе имелись горячие точки, но они были стабильными и признанными Хельсинкским заключительным актом 1975 года. Контроль России над Украиной, напротив, создаст обширную зону нестабильности и небезопасности от Эстонии и Польши до Румынии и Турции.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Gọi ngay

Facebook Chat

Zalo Chat